Мне сегодня немного грустно

Мне сегодня немного грустно -
Я сегодня тебя вспоминаю...
Словно свечи, сгорали чувства -
Ничто не вечно, я все понимаю.

А ведь как мы друг друга любили,
Как нам было легко и светло!
Нам с любовью, большой и взаимной, 
Несказанно тогда повезло.

На машине свадебной кольца -
Символ верности кольца сплели.
Розы наши прекрасные, белые,
В доме светлом чудесно цвели.

Мне сегодня немного больно,
Что все это куда-то девалось,
И лишь только  совместное фото
От любви нашей прежней осталось.


Рецензии
цепляет сильно...трогательно.
с улыбкой...

Бададян Лусине Вагановна   07.07.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсине Вагановна, тронуло.

Екатерина Картоева   08.07.2012 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.