Ах как же я себя люблю!
И зеркало меня как восхищает!
Я отражениям своим в душе пою,
И солнышко ну словно на заказ
Меня лишь одного-то и ласкает.
Я пуп земли, на мне весь мир стоит.
Кто против скажет что-нибудь из вас?
Вам испытать моментно предстоит
В объеме весь словарный мой запас :)
Свидетельство о публикации №112062903591
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 03.07.2012 08:58 Заявить о нарушении