Лиственно-лунное чудо...
Светло-зелёная ночь…
Нет, не приходит остуда,
Боль не могу истолочь!..
Где вы, зелёные годы,
Лунные счастья лучи,
Юное чувство свободы,
Грёзы – от неба ключи?
Годы листвой облетели,
Пали обломки лучей,
Выковать двое сумели
К небу замки из ключей…
Так мне досталось и ныне,
Всё повторилось точь-в-точь!..
Только осталась в пустыне
Светло-зелёная ночь…
29 июня 2012 г.
(11:21-11:49).
Москва.
Свидетельство о публикации №112062903587