Прощай, блокнот, прощай

      
               ***
Прощай, блокнот, прощай .
Как хочешь понимай
Ты нрав своей хозяйки
И рифмы – разгильдяйки .

Блокнот, ты мой союзник.
Опричник мой и узник .
 Мой сладкий утешитель .
Слез горьких моих зритель .

Как хорошо нам вместе,
Надежный верный  друг .
Наедине с тобою
Прекрасен мой досуг 
              ***


Рецензии
А куда блокнот отправляется? на дальнюю верхнюю полку?

Морозяка   30.06.2012 07:19     Заявить о нарушении