Задача
Сравняли нас в мире с несущим парашу
Россия иль Раша? – себя не найду
Нам Каббала гонит свою ерунду.
На небе – деньги, камни на земле
Как долететь до денег с камнем мне?
Уходят от земли потоки денег
Мне говорят, что Истина в вине!
Измену Родине исключим
Ибо единый Банк у нас
Зачем мы истину канючим?
Лишь буржуазный нужен класс!
Свидетельство о публикации №112062903568