я помню

Я же помню! Я помню!
Ты много боялась, была скромной и милой,
и душевно смеялась.
Я же помню! Да! Помню!
Голос птичкин, напевчивый..
Расскажи завтра вечером: до сих пор ты застенчива?
Ну ведь точно! Ну помню!
Я глаза твой слёзные, голубые/печальные,
и чуть-чуть несерьёзные.
Да! я помню! я помню!
Всю любовь пересмешенки
Как влюбился я бабником, стал великим безгрешником.
Ну же память! Проворная! Тормози же беспечная!
Та любовь - приговорная.
Та любовь - и конечная.
Я любил тебя, кроткая, я любил тебя, скромница.
Только ты не любила - до сих пор это помнится.
Возвращаться - не следует.
Что на сердце - двулично.
Уходи - я советую.
Без тебя всё отлично...


Рецензии