он просто ушел...

Он просто ушел. Хлопнул дверью.
Не закатила я нужной истерики.
К сожалению, я все еще верю
В нашу свадьбу и поездку в Америку,

В покупку новой квартиры
И дружбу нашей родни -
Ну все, как мы говорили,
И непременно мы все бы смогли...

и тогда улыбались бы утром
Друг другу сквозь сон и холод.
Уходи, милый, будь мудрым.
Уходи, пока еще молод...


Рецензии