Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой - веришь?
Близко, близко хочу - знаешь?
Хочу слышать,как ты тихо дышишь,
Хочу знать о чём ты мечтаешь.
Хочу в сны твои постучатся
Тихо , тихо , как тень , можно?
Нежно , нежно к тебе прижаться
На плече застыв осторожно.
Ласки губ хочу очень очень,
Силу рук почувствовать кожей.
И касаньем неосторожным,
Твой покой опять потревожить.


Рецензии