Мы с тобой такие различные
И нас вещи разные трогают.
Мы друг к другу почти безразличные.
Видно нам идти разными тропами.
По отдельности мы очень хорошие.
Просто вместе не сочетаемся.
Очень жаль, что люди похожие
В нашей жизни редко встречаются.
Свидетельство о публикации №112062903513