В женщине должно быть всё загадка

Ты женщина! Ты вечность!
Ты мгновенье!
Ты вспышка звёздная
у неба на груди!
Нет смерти у тебя
и нет рождения,
Лишь восхождение млечного пути.
Ты путь пройдёшь сгорая без остатка.
И пеплом посеребришь себе глаза,
У вечности весёлая повадка,
быть гибкой и зелёной как лоза.
И заменять цветение цветеньем
И возникать и таять в облаках
И так его любить своё мгновенье,
что вечно возникать в его руках!


Рецензии