Черничными тропами
Повторил вчера новый маршрут,
По черничным угодьям чудным.
Девять литров опять удались,
Путешествие было не нудным.
Оживление снял под плечом,
Клещ пытался в меня углубиться.
Я его ухватил с высоты,
Не успел моей крови напиться.
На повестке возникла задача,
Получить уникальный маршрут,
Чтоб тропою идти, не асфальтом,
Где, бывает, охранники ждут.
Убивается парочка зайцев,
При ведении запрета на лес,
На тропе не поставят охрану,
И "штрафной" избегу Я "замес".
Конкуренты с колёсами, джипы,
Что вчера обгоняли меня,
Не желаю Я больше вас видеть,
На тропе лишь природа и Я.
Свидетельство о публикации №112062903504