Бог на земле

Бог на земле!
вернулся наконец!
бундес-цирк во сне меня тревожит,
эквилибристка в неглиже,
в полете делала минет,
реал суров,эгрегор мне поможет.
ну почему не в цирке на Цветном?
F-15 гасят при параде!
я штык примкну,жалея об одном,
что я живу увы не в Петрограде.


Рецензии