Гришка

Идем по поляне, любуясь цветами,
А воздух наполнен дождем.
Тяжелые тучи свисают над нами,
Но мы всё идем и идем.

И вдруг перед нами яркая вспышка
И гром как медведь проревел.
Мой конь сразу вздрогнул, словно мальчишка
И вглубь моих глаз посмотрел.

Его я погладив, решила вернуться
- Ну что ж мой дружочек, пойдем!
Но мы не успели и развернуться,
Как очутились под страшным дождем.

Нас капли хлестали и дул ветер сильный,
Но мы прорывались вперед.
Мой конь ярко-рыжий. Он очень красивый
И гордой походкой идет.

Он косо посмотрит и будто промолвит:
- Ну как? Не устала еще?
Тряхнет красной гривой и сразу напомнит,
Что нам вдвоем хорошо.


Рецензии
Оля это стихо у тебя получилось , но нужно немного кое-где подшлифовать, будет очень неплохо

Мила Каминская   04.07.2012 22:49     Заявить о нарушении