Парадоксов суть...

Всё в жизни прибывает относительно.
Отсюда – и ПАРАДОКСОВ  тьма…
А  впрочем  «парадоксам» всё равно.
Им  бы только  поёрничать  спьяна!

Но чаще грустно бывает, чем смешно.
Да и грусть иной раз – до уморы…
На соседской  даче уж  давным-давно
Вовсю резвится  межсупружеская ссора.

Жена  затмила Разум  мужа…  тюлью,
Ландшафт  зашторив в доме « для уюта»,
Постоянно  подставляя  ему «дулю»,
Когда "Свет" он обнажит, как плоть Анюты!

А когда задумчиво прибывая  в туалете,
Решил на звёзды посмотреть отец
И раздвинул штору при лунном свете,
Жена  змеёю прошипела: извращенец!


Рецензии