50 - золото
Мы вместе провели!
Прйдя не мало бед,
Не потеряли мы любви.
Мы долго шли на свет,
Порой путей не знали.
Но вот настал момент:
Итоги оправдали.
Оставив в жизни след,
Что будут помнить век!
Посеяв семена цветов,
Мы ходим по среди садов.
Свидетельство о публикации №112062903461
Яков Тав 02.10.2012 23:03 Заявить о нарушении