Поезда

Вот за вагоном тянется вагон
И вот я слышу стук сердец
Тех поездов, что трутся об перрон
Тех поездов, что встали наконец

Я вниз я посмотрю, и вижу я.
Своих десяток в кровь истертых пальцев.
Товарищ проводник, впусти меня.
Я обещала маме постараться.

И я уже не буду свой нигде
Своим не станет ни один из нас.
Порвался кед, изначит быть беде
Моя платформа. И мой путь. сойдем сейчас.


Рецензии