Первоклассникам

Учиться начинает человек
Как только он приходит в этот мир.

Сначала ползать и смеяться,
Затем есть ложкой, обуваться.
Потом петь песни и дружить,
И вокруг ёлки хоровод водить.
Ведь мы приходим в этот мир учиться
Быть настоящим человеком и трудиться.

А Вы стоите на пороге жизни новой
И детский сад остался позади.
Тому лишь грустно – у кого уж всё готово,
А Вам так много предстоит пройти!

Изведать все пути, найти свою дорогу.
Идти по ней и не сбиваться с колеи.
А мы, родители, мы рядом с Вами в ногу.
И будем Вас поддерживать на выбранном пути.


Рецензии
Одя. мне кажется, строчка "и вокруг елки хоровод водить" - лишняя. попробуй без нее.

Мила Каминская   07.08.2012 20:01     Заявить о нарушении