Ода врачам
Доктор,ведь я умирать не хочу,
Девочка тянет ручонки к врачу.
Миленький доктор, спасите меня,
Мы постараемся, крошка моя.
У изголовья и врач и сестра,
И санитарка к постели пришла.
Борются все и врачи, и душа,
Жизнь возвращается к ней не спеша.
Душу вложили врачи во спасение,
Вот оно чудо, души воскресение.
Доктор, спасибо, вы миленький мой…
Девочка с мамой шагает домой.
Это я написала в 1980 году когда лежала в больнице, на день медика...
Свидетельство о публикации №112062900344