Что просить, если Богово - Богово?
Вы молились, поставив свечу...
Расскажите, зачем это надо Вам?
Я молиться уже не хочу!
Что просить, если Богово- Богово?,
А мое мне отмерит печаль,
Видно, очень хотела я многого,
И моя догорела свеча...
Свидетельство о публикации №112062903414