не всё ли равно

не всё ли равно
как тебя зовут
Не Всё Ли Равно
пусть себе Елизавета
Маргарита или Нино
главное - быть человеком
в полной мере
а не клише
чтобы не думалось бы
всё время
о cherchez*


*франц. - ищите


Рецензии