Кто лишний в России?

Кто лишний в России? Задали вопрос.
"Да все коренные",-считают всерьез ("Лишние" - все россияне)
Эксперты из банков "любезного" США.
Россия живет на поставках сырья.
Для нескольких "труб" слишком много людей.
Шестьдесят миллионов достаточно ей.      (Тетчер считала, что хватит
Об этом еще говорила ТетчЕр,-              15млн чел )
Неглупая дама,английский премьер.
Вот так, по фрагментам,увидела "пазл":
"Погибни,Россия!", "Исчезни из глаз!".
Теперь мне понятны причины того,
Зачем нам "реформы" развала всего.
За что бы ни бралась российская власть,
Да только всегда результат-минус дать.
Милиция,армия,школы,больницы...
Везде результат-никакой,единицы!
А пьянство повальное и наркота
Собой убеждают: нам скоро-"хана"!
Давайте,подумаем,вместе: куда
Идет или едет родная страна?
Давайте проснемся и спросим себя:
Что сделать,чтоб Тетчер была "не права"?
  Дата сочин.29.06.12г.
  Источник информации:Свободная пресса за 29.06.12г
  "Экономика кладбища". Аналитики американских банков
  советуют России сокращать население,чтобы оставшиеся
  жили богаче.


Рецензии