Права народа
Чтоб людей так нещадно гнобили,
Чтоб менялись права большинства,
Меньшинство,-под себя их забили.
Как хотят воротят,был-бы только лишь прок
Их карманы баблосом пополнив.
-Что ПРАВА есть,мы знаем,-но только у них
Тех,кого избирали народом.
-У НИХ теперь права,у них мандаты,
Они давно всю землю продали вокруг,
И претворяют все,облизывая западные ж....
Простой народ свой,превращают в нужным им рабов.
Теперь ОНИ все мэры,депутаты,
И город СОЧИ,-только для крутых.
То что забрать смогли,-забрали
Кого смогли пожгли,оставив пепелище им.
Я расскажу историю одну,
Ее уже раз кратко описала
Я думала,что есть у нас Управа,
-Но поняла,как же я была не права.
Теперь разграбивши Страну,
Надели вы правителей мундиры,
И воля их теперь,-для нас закон,
Который отменяет,принятые раньше.
Те кто прописан,вдруг прописанным не стал
Закон теперь для них,что дышло,
Их повернуть сумеют так ОНИ,
Как захотят они,-так вышло!
А вышло,что для тех кто беден,
Не действуют ПРАВА.
В людей сгорели пять квартир до тла,
У городской черты,в хорошем,ровном месте.
И слава Богу,что остались живы,
А потеряли все свое добро,
Которое десятки лет все это наживали.
Большие семьи,остались в не удел,
А когда стали выяснять все,
То оказалось,продана земля,
Где проживали столько лет все вместе.
-Не знаю,кто мог так продать,
Как нужно изменить законы,
Чтоб под домами,землю продать!!!
-Осталось им нырять,в пучину с головою.
ИМ мэр сказал,что не прописаны они,
Десятки лет имевшие прописку,
Как будто и не граждане СТРАНЫ,
Но что поделать,город ИМ,-объявлен,-для богатых!
Хотите жить вы здесь,-живите
С казал им наш ГОСПОДАРЬ,
Берите ипотеку,и метите город,чтоб везде,
Жилось и чисто и уютно ЧЕЛОВЕКУ!
Не знала я своей СТРАНЫ поныне,
Чтоб так нещадно вы гнобили нас,
Где ВЛАСТЬ меняется,-меняясь лишь местами,
Куда так круто катится моя СТРАНА?!
Годами у руля,сидят одни и те же,
А раньше,просто бывшие з-ка,
Из девяностых выбились они ведь,
Награбивши,поперли прямиком в верха.
В СТРАНЕ,огромные ресурсы,
Подвластны только им одним,
Что там земля под чьим- то домом,
В сравнении ресурсом всей СТРАНЫ.
Когда-же нажретесь вы,-чтоб перестали,
Розтаскивать СТРАНУ по всей земле.
-Мне кажется,что души вы,уже свои продали,
Зачем-же продавать свою СТРАНУ!???
Свидетельство о публикации №112062903335
Суважением
Мария Данчук 08.07.2012 14:25 Заявить о нарушении
Как быстро годы пролетели,
И детки упорхнули из гнезда,
И муж ушел...-безвременно почивши.
Оставшись к старости одна
Нет,не ищу нигде я утешения,
Хочу лишь умного общения.
-Чтоб было с кем поговорить,
А не турунды разводить.
Услышать добрые слова,-
Что бы кружилась голова.
А в ночь,улегшись на кровать,
Хотя немного помечтать.
Простите за экспромт.С уважением
Мария Данчук 08.07.2012 14:49 Заявить о нарушении
Всегда вам рада.С уважением
Мария Данчук 08.07.2012 20:06 Заявить о нарушении