Кто лишний в России?

Кто лишний в России? Задали вопрос.
"Да все коренные",-считают всерьез
Эксперты из банков "любезного" США.
Россия живет на поставках сырья.
Для нескольких "труб" слишком много людей.
Шестьдесят миллионов достаточно ей.
Об этом еще говорила ТетчЕр,-
Неглупая дама,английский премьер.
Вот так, по фрагментам,увидела "пазл":
"Погибни,Россия!", "Исчезни из глаз!".
Теперь мне понятны причины того,
Зачем нам "реформы" развала всего.
За что бы ни бралась российская власть,
Да только всегда результат-минус дать.
Милиция,армия,школы,больницы...
Везде результат-никакой,единицы!
А пьянство повальное и наркота
Собой убеждают: нам скоро-"хана"!
Давайте,подумаем,вместе: куда
Идет или едет родная страна?
Давайте проснемся и спросим себя:
Что сделать,чтоб Тетчер была "не права"?
  Дата сочин.29.06.12г.
  Источник информации:Свободная пресса за 29.06.12г
  "Экономика кладбища". Аналитики американских банков
  советуют России сокращать население,чтобы оставшиеся
  жили богаче.


Рецензии