А музыка в ушах звучит

А музыка в ушах звучит
что душу разбирает
сердце так в груди стучит
от счастья распирает

На работу босиком
я бы побежала
дома пусть все кувырком...
мусор не убрала

Завтра отдых целый день
буду убираться
веником махать не лень
буду нагибаться:)))

 

290612
 


Рецензии
Моцарт, Бах, Шопен, Вивальди -
Просто кругом голова!
Нет уж, братцы, с меня хватит!
Убираться мне пора!

Мила Кузнецова Эль Ка   30.06.2012 21:49     Заявить о нарушении