виноваты тараканы

Мучает бессонница, взрывая тишину.
Кружат мысли голову во сне и наяву.
Тараканы, бегая, не дают покоя.
Выдать, Этим, по мелку, рисовать в неволе!
На столе остывший чай, стало холодно и мрачно.
Намахнуть уже стакан, чтоб завеяло удачей.
И быть может, уж тогда веселее станет.
Если б знали мы когда, где найдешь- там потеряешь.


Рецензии