приношу извинения

Если кто-то узнал себя в моих частушках или стихах, то знайте, все сюжеты взяты из жизни, но описание идёт не конкретного человека, а ЛГ -литературного героя, а ЛГ, как известно образ собирательный, ото всех понемногу, так что не мудрено в них узнать себя, ведь мы не ангелы и у всех у нас имеются грехи, так что уж извините, пожалуйста, я люблю свои произведения, а значит люблю всех героев своих произведений.


Рецензии