Седой как лунь
И молодым ты можешь фору дать
Душою чистый как ребёнок
Ни зла, ни спеси, не видать
В глазах твоих добро сияет
Всегда на помощь рад прийти
Наверно всё это с пелёнок
Впитал на жизненном пути
Судьбу свою ты сам построил
Многое в жизни повидал
Давным - давно и Бам ты строил
И никогда не унывал
Сегодня должен на покое
Лежать себе и отдыхать
Не любят мышцы быть в застое
Детишкам нужно помогать
Март на дворе ,весна в разгаре
Но здесь бывает и пурга
Сегодня пятьдесят седьмая
Она вошла в свои права
Пусть будет ясная погода
Пусть солнце дарит всем тепло
И на душе твоей как в детстве
Будет советское кино
Пусть в этот день друзья все вспомнят
И до краёв бокал нальют
Что где-то там наш друг Егорыч!
Поднимут ,выпьют и нальют
Любят тебя и уважают
В разведку запросто с тобой
Ведь из сидящих, каждый знает
Как за китайскою стеной
Живи и здравствуй всем на радость
И о друзьях не забывай
Не далека уже и старость
Но ты силёнок не теряй
Свидетельство о публикации №112062903267