Балотелли

Посвещается маленькой победе на тотализаторе.

Чертов негретенок из табакерки,
Два точных попадания
И немчики у стенки.
Прическа "креатив",
Бешенный взгляд,
Когда-то слыл изгоем,
Сейчас боготворят.
Чертов негретенок из табакерки
"Марио-Италио!!!!"-
И немчики у стенки...

P.s. А для плохих дядей и тетенек
Он прослыл метателем дротиков!!!


Рецензии