В неё простужен

Бежал туда, где был забыт.
Куда манил меня магнит.
Где жизнь была – моя мечта.
Сорвалась в пропасть пустота.

Возможно, может быть, не зря,
Есть океаны и моря.
Есть память, горы, белый снег.
Есть солнце и весёлый смех.

Всё это есть, один ответ.
Меня наверно больше нет.
Из нежеланий и обид,
- потерян, выброшен, забыт.

Поближе тень, в ту пустоту,
Уеду, убегу, уйду.
Кому в жару такую нужен,
Я первый раз в неё простужен.


Рецензии