Уборка мебелей
Он большой нахал
Российскому минтону
Палочкой махал
На Путина наехал
Тот за Водочку
На Голгофу вьехал
Вспомнил козочку
С пламенным приветом
Еду в Улан-Батор
Чемберлен с ответом
Довольна альма-матер
Вспомню Пугачеву
Кто-то в Грязи дрочит
Ему бы Терешкову
"Звездный" весь хохочит
Свидетельство о публикации №112062903233