встряхну я память

Тихое утро в звенящем вагоне
Где сквозит из каждой щели 
А мы остались где-то на перроне
А мы всем в этом мире надоели
Таскаясь с нами наконец-то психанули 
Не вкладывая в нас самих себя
Мы в окружении так честно мы тонули 
Остались порознь. Уж точно не любя 
Больше не надо этой глупой сказки
Все свое оставлю я себе
И умирая в плену не твоем,без ласки
Встряхну я память. Вспомню о себе. 


Рецензии