до предела

В мечтах я улетаю в новые места
И снова таю . Ты один из ста?
Из миллиона я так не привыкла
Твои законы снова я поникла 
Я не такая ,ты меня такою делал
Твоя,другая . Но твоя я до предела .
Я так боялась убивать что есть 
И убивалась . Столько раз-не счесть
А вроде не было ничего и вовсе 
В народе чаще раньше ,чем же после


Рецензии