Три платья
Купила три платья, смотри:
Одно для зари,
Второе - дневное,
Вечернее третье, четвёртое…
Ты говорил, что достаточно трёх,
Совсем не подвох!
Ночного не надо мне платья,
Ведь ночью не станем гулять мы!
А станем, так джинсы натащим
Да как разбежимся по чащам!
Зачем только, даже не знаю,
Я платья меняю я платья? --
Чтоб время могли наблюдать мы
По платьям, по платьям, по платьям!
24.03.12.
Свидетельство о публикации №112062903159