я так привыкла к поездам

Я так привыкла к поездам
И так привыкла уезжать 
Я за спокойствие отдам
Возможности сначала все начать.
Вагон немой поет мне колыбельно
Мол закрывай глаза и не думай даже
И потеряв свою судьбу,нательно
Молиться буду мысленно о краже
И рифмовать чужие строчки-злые мысли 
Так просто,лучше чем молчать
На этом вот этапе мы зависли
Нет сил уже менять и снова начинать 


Рецензии