катер есть

Ты не столько проблема,Сколько не проблема 
Мне кажется я выдумала все сама.
И жизнь вперед . И в жизни есть пробелы. 
И катер есть. У катера корма.
С попутным ветром расправляю парус,
С волнами в путь и мысленно вперед.
И море снова поднимает градус ,
Чтоб только не теченье,не водоворот.
Географические карты за бортом все,
И чую что в ту сторону плывем,
А история открыта и во всей красе .
Учебники мы перепишем и порвем.
Новые страны и берега ,что выдумала
Достигая новых вершин и спадов ,
Спасибо судьба,что помиловала ,
Что не дала на реке водопадов


Рецензии