Не любо-не слушай
Пусть штиль иль шторм- я не могу иначе.
Душа от Этой жизни так устала!
Еще б немного и пиши:"Пропала!"
Моя душа, ну очень многих грела,
Пока имела "за душой" - друзей имела,
А не стало ни шиша- хоть на панель...
И каждый друг стал, как лютый зверь.
Отдохни ты, душа, отвлекись от забот,
Завтра будет снова лихой поворот.
Но мы с тобой такие- мы прорвемся,
И для нас на небе засияет солнце!
Спасай меня, волна, неси к удаче...
А я не плачу, никогда не плачу...
Обдай своей прохладой голову шальную,
Не дай ей думу думать ночь напропалую.
Отгони отчаянье, обиду и тоску,
Иначе никогда нам не покорить Москву.
Она слезам не верит и клятвам на крови,
Так всегда и было на матушке Руси.
Но все равно, Престольная, придется потесниться,
Если не пригодились, где пришлось родиться.
Твои сидят наместники в окрестных городах,
Все кругом разграблено,просто в пух и прах.
Кому живется весело, вольготно на Руси?
Ты у гастарбайтера заезжего спроси.
Он повидал здесь многое и многими " распят",
Хоромы понастроил Им, а денежки "простят".
Кому живется весело , вольготно на Москве?
Тому, у кого совесть сегодня не в цене.
Они жируют, барствуют, не глядя на народ.
Народ на это смотрит уже не первый год.
Кто хотел свободы на матушке Руси?
Да те, кто не мог спокойно мошною потрясти.
Теперь все можно, гуляй, твори разврат...
Только Бог все видит: кто прав, кто виноват!
С чем не сладил Гитлер за лихолетье кровавых лет,
То свои же сделали , не в этом ли секрет?
Только надо помнить пословицу одну:
Долго русский запрягает,а гонит-не удержать узду...
Свидетельство о публикации №112062903127