вернись. хотя бы на секунду-обниму

Считаю эти яркие минуты 
И сердце жгу под окнами у нас
Порою выбирая себе маршруты
Ты диктовала сотни тысяч раз 
я рисовала дальнюю дорогу
Конечный пункт конечно был там твой
Я оббивала гнусные пороги 
Я заполняла весь сосуд пустой
мне не хватает тебя,господи ты боже
Вернись хоть на секунду, я хоть обниму
Я знаю то,что ты многих мне дороже
Без лишних нет и лишних почему 
Я так привыкла подражать кому то 
И яркость на словах ловить в упор
И наши чувства.. Полуфабрикаты
Настраивай сильнее свой напор 


Рецензии