Светлая Эпоха зарождается в ночи

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Мой  Верный Помощник – Универсального Мышления  Всеобъемлющая Сфера.
Об исполнении  космических  сроков  возвещает  пророчески  моя  дивная Лира.
В  ближайшем  Будущем  к  Голубоглазой  Земле  приблизится  Планета  Венера.
Землю  окропят  Лучи  Светила - Светлой  Обители  Блистающей Матери  Мира.
Венера - Звезда  Сияющих  Зарниц,  блистающих   словно  многогранный  алмаз.
Эманация  лучей  создаст   в  корне  новые,  мощные  и  сокровенные  сочетания.
Лучи,  новые  по качеству и свойствам,  земной  тверди  достигнут  в первый раз
От  создания  Планеты  Голубой   в  плодящем  лоне  Макрокосма – Мироздания.
Энергия  сияющих  Лучей  проникнет  глубоко и полно  в толщи  тверди земной;
Внесёт  кардинально Новые  Элементарные Начала,  дающие великие следствия.
Всепроникающий Свет  Блистающей Звезды  накроет Землю гигантской волной;
Явит новый поворот  в Жизни Планеты,  по сей день терпящей многие бедствия.
Своим  небывалым  приближением  к суверенным  владениям  Планеты Голубой
Звезда  Сияющего  Утра  предваряет  Величайшую Эпоху  Человечества земного.
Предсказания  Вселенского оракула  исполнят  запечатлённые сроки жизни иной.
Прозрения  провидцев  облекутся  в иную реальность,  подтверждающую  Слово.
Новая грядущая эпоха самоочевидно обозначится зодиакальным знаком Водолея.
Цикл  Аквариуса  действует,  с концом  Космических Рыб  сожительствуя  мирно.
Духовный Расцвет Земного Человечества сместит с престола бездушного Злодея.
Из хрустального  кувшина  Водолея  щедро  изольётся  Благодати  елейное  миро.
Во власти  утвердится  гармония  уже  происходящего Эволюционного Процесса.
Перемещение Сознания на уровень иной  Аквариусом-Водолеем уже обеспечено.
Космический Правитель  Новой Эпохи – Уран - ускоритель духовного Прогресса.
Ярко проявятся  мощные воздействия  Урана,  чьё  правление  Успехом  увенчано.
На Землю  огромны  влияния  Нептуна и Урана  в грядущую  эпоху,  светлую  эру.
Великому  распространению  Могущества  Урана  способствуют   Юпитера  лучи.
Истина  превышает  раскрепощённую  фантазию;  реальность  превосходит  Веру.
Грядущая Будущность  затмевает  мечтания.  Светлая  Эпоха  зарождается  в ночи.


Рецензии