Вместе навсегда

Ты ушла, но это же не вечно!
Я знаю: ты придешь ко мне.
Но зачем так бесчеловечно
Нанесла удар по
без того израненной спине?

Мы предали друг друга, и что же?
От этих бед изменился человек.
А любишь ли? Быть может...
Тогда к чему весь этот бег?

Пусть ты убегаешь без оглядки
И прячешь стыдливые глаза,
Я не играю в жизненные прятки,
Я лишь хочу вернуть тебя.

И многие мне снова скажут:
Нет, слезы - это не для мужчин.
Но мне подсказывает разум:
Плачут, достигшие вершин.

Я лучше буду "слабым" человеком,
Чем окаменевшим мужиком,
В душе которого - калека
Без дела машет кулаком.

И пусть бегут с другими годы,
Ты знаешь правду без меня.
Вдохнем с тобой глоток свободы
И уедем вместе навсегда!


Рецензии