Неограниченны возможности, идущие от струй Светил

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Неограниченны  возможности,  идущие   от  мощных  струй  Светил  Небесных,
Влияющих  на Человечество,  на фауну и флору,  на неодушевлённые предметы.
Душой и Разумом признав  Творчество Лучей таинственных, дивных, чудесных,
Сокровища  Вселенной  из Сияния Творящего  извлекают  все философы-поэты.
Жизнедатель – Солнце–исполин – насыщает  всю Вселенную  Энергией  живой.
Льющихся лучей сознательную силу-мощь преобразую в огненные достижения.
Чуя вибрации и импульсы  токов,  приемлю  Творческий посыл  мысли огневой;
Добываю  Вселенские  Сокровища  посредством  экстрагирования и извлечения
Из чистых энергий небесных Чаровниц,  заполонивших подиум звёздный ночей.
Космических  Энергий  Проявления  предназначены  для  Человечества земного.
Сокровищем  являются  Свет Солнца  и  блистающих Светил  миллиарды лучей.
Сужденный  Человечеству  Вселенский  Дар - неиссякаемость  потока  огневого.
Световые, магнитные  вихри  составляют  ритм  бесчисленных Светил и Планет.
Разумных  Энергий  потоки  струятся  из Космического  светового «водопада»…
Вдохновением  исполняется  лучами Светил,  словно росой,  окроплённый  поэт.
Беспредельной  Высью  очарована  неординарных  Личностей  богемная  плеяда.
За горизонты космических пространств со скоростью света устремляется мысль.
Поэма  пишется  легко – сама собой,  и  вдохновенно слагается  очередная ода…
Космическими сроками слагается  небесных тел проявленное Бытие, иль Жизнь.
Определённые сочетания Светил влияют на судьбы планеты и на судьбы народа.


Рецензии