***
Забывая то что было под утро...
забывая...
то что было...
под утро...
забывая то что было...
во сне...
ты глядишь на это...
чуть смутно...
отводя свой....
взгляд...
от окна...
за стеклом...
все деревья...
большие...
и зеленые листья...
на них...
и после дождя...
уже не такие...
этой ночи...
все ведения смыв...
и все небо...
опять голубое...
и опять это...
солнце в листве...
...............................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112062903075