О чем-то шепчет лес...

О чем-то шепчет лес...
Перекликаясь поутру
Щебечут птицы...
И мне как буд-то снится,
Что на свою беду
Тебя я встречу здесь.
И буду я дышать
Не воздухом-тобою,
А птицы мне споют
О трепетной любви,
Ты чувства не гони,
Пусть нас они укроют
От мира, от печали и тоски.
О чем-то шепчет лес...
Он здесь стоял веками,
И мудрость он хранил,
Друг друга мы нашли
И сразу потеряли...
Навеки нас с тобою лес укрыл...


Рецензии