Мачу Пикчу в высь выводит

Мачу Пикчу в высь выводит
Золотые небеса
И по небу всех разводит
Чтоб не выпала гроза

И такой что будет мало
В мире всё объединить,
Для развития возводит
Эхом продетую  нить.

Забирает  оборотом
И возводит снова в высь
Чтобы прожито чего-то
Не упало сильно вниз.

Жалко будет это время
Что утеряно давно,
Но зато поймут другие
Где в развитии чего.

И осознанность отныне
С непринятием дружить
Не потерпит она сильно,
Всё захочет изменить.

И потянется наука
Как этапной чередой
И развеется научный
Гранд забытый и смешной
Засверкает в этом месте
Необычною волной.

Искорка пойдёт на сердце
Дальше станем процветать
Пропускать волну такую,
Чтоб в созвездия летать.

Вам понравится природа,
Будет сильный ориентир
Зажигать огни кого-то
Кто сердца свои открыл.

Будет в мире интересно
По просторам бороздить
Только это если честно
Для достойных будет миг.

Остальные будут сами
Потихоньку постигать
Всё откроется однажды
Если сильно возвышать.

И стараться переделать
Не себя, в самом себе
Осознание подделать
И творить святой удел

Святостью всё покоряя
Заиграют облака
И недолго Вам до Рая
Сам создать здесь каждый рад

Что понравится отныне-
Будет дальше с Вами жить
Захотите и отныне
Будет повторяться миг.

Так что Вы смотрите дальше,
Посмотри за горизонт,
Посвети другим ты дальше,
Будет так спокоен год.

Дальше будет всё зависеть
Всё в 2013 у Вас,
Перенос уже не будет
И покажет только час

Как готовы, чего дальше
Что хотели, куда шли
Забредёте не в те двери-
Вас попросят чтоб ушли.

Будет Вам порой не просто
И найтись уже сейчас
Постигайте, здесь всё просто
Только тот будет богат

Не на деньги, а не веру,
Кто сердца свои открыл
Развиваться постарался
И в себе соединил

Всё прекрасное в искусстве,
Понимании бытия,
Никогда не будет грустно
Если в сердце у тебя

Поселилась радость Веры,
Бога помнишь и творишь,
Для  любви оплот возводишь-
Станешь нужным ты другим,

Чтоб в потоке направляя
Помогать постичь другим,
Все дойдём тогда до Рая
Потеряв не многих лишь.

Ты смотри  вокруг не трогай
Понимание у всех
Отличается немного
Но придут к понятию все.

Каждый будет сам стараться,,
Каждый будет здесь у дел
Неприятности останутся
В прошлой жизни насовсем.

Будет всем здесь интересно,
Будут в жизни процветать,
Мы поможем и отныне
С вами будем создавать.

07.06.12.


Рецензии