Из Беспредельного Резервуара льются мощные лучи

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Во все времена  Главная Наука – о воздействии  светил  небесных  важное учение.
Науку будущего представляют  космические межпланетные влияния-воздействия.
Ключ для продуктивных дум–соображений есть атмосферных условий сравнение
С Состоянием  Человеческого Общества - активного Предпринимателя  Действия.
Магнитные бури есть Отражение жестокосердных общественных Постановлений.
Бурые солнечные пятна, полнолуние,  прохождение Планет и иные Космоявления
Влияют  на все системы и функции  чутких организмов.  Даже  царство  растений
И царство  фауны земной  весьма  чутко  реагируют  на Космические  проявления.
Человек как распорядитель собственной Судьбы  заслуживает главного внимания.
Заботы самой тщательной  по праву заслуживает Психическая Сила - Духа Мощь.
Небесные Светила оказывают мощное Влияние  на людей и оных среду обитания.
Светил неисчислимых  сонм  нам наглядно  демонстрирует  звёздно-лунная  ночь.
Из Беспредельного Резервуара  льются  мощные лучи  неописуемого напряжения.
В кульминационный период  появления солнечных пятен излучения невыносимы.
В Лаборатории Космоса как Человек Здравомыслящий я осознаю своё положение.
Сие осознание  вооружает  мой организм,  придаёт ему  немереной  мощи и силы;
Обращает  мои поиски  в Беспредельную  Ясную Высь - в Обитель Высших Сил -
Среду  такую  же  материальную,   как  пропитание насущное  сегодняшнего  дня;
Столь  же  Величественно  необъятную,   как  численность   Космических Светил.
Во Благо всего Человечества использовать Космические Силы -Цель Главная моя.


Рецензии