Все условности...

Все условности мира презревшая,
Ты под утро уйдёшь от меня.
И уходишь. Святая и грешная,
Никого и ни в чём не виня.

Ты уходишь, на жизнь повзрослевшая,
В сердце вечную тайну храня,
Безрассудная, переболевшая
Немотою осеннего дня.


Рецензии