Между небом и землёй

Между небом и землёй
Тишина и покой
Нас окутали облака
И небесные ветра

Между небом и землёй
Живёт любовь моя с тобой
Мы останемся с тобой
Между небом и землёй

Давай поговорим на тему любви
Как мы полюбили друг друга, я и ты
Между небом и землёй
Я и ты – нас окутает покой

Нам не страшны никакие преграды
Нас не постигнут душевные раны
Мы поговорим о красивой любви
Мы любим друг друга – я и ты

03.03.2010


Рецензии