Надежды
Он, наверно, просто очень гордый,
Или, может, он другую встретил,
И надежды разлетятся к чёрту...
И надежды расползутся дымом,
А потом растают между делом,
Как намёк, что я его любила,
Как намёк, что я его хотела.
Вот и все.Мне ничего не светит:
Ни объятий, ни цветов, ни встречи...
Он не позвонит и не приедет,
Ну, а позвонит - я не отвечу...
Слова для песни
1
Он не позвонит. Он слишком гордый.
Я не напишу. Не вижу смысла.
Все надежды разлетелись к чёрту,
Все вопросы в воздухе повисли.
Припев:
На вопросы эти нет ответа
Так всё и осталось лишь мечтою
Может быть, когда-нибудь,
И, быть может, где-то
Всё-таки мы встретимся с тобою...
2
Но давно отыграны все свадьбы,
Заново мы жизнь не перепишем,
Знаю, что решишь меня позвать ты,
Но боюсь, тебя я не услышу...
Припев:
На вопросы эти нет ответа
Так всё и осталось лишь мечтою
Может быть, когда-нибудь,
И, быть может, где-то
Всё-таки мы встретимся с тобою...
Свидетельство о публикации №112062903014
И из намёка он превратится в реальность.Спасибо.
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 24.11.2012 21:21 Заявить о нарушении