Энергий летучие голландцы бороздят просторы

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Всякое  небесное тело  мощно  влияет  на земную  твердь - Человечества  Обитель.
В разности  положения  небесных  тел – особенность  чрезвычайного  воздействия.
Всякий  астрохимический  Луч  – либо  благодетель-добродей,  либо  разрушитель.
Тела  Солнечной  системы  несут  либо  негативное,  либо  благотворное  действие.
С появлением  на белый свет  человек  впервые  подвергается  воздействию  лучей,
Как  звонкая  струна  звучит  на сочетание  определённое – имеет  место  Резонанс.
Я слышу дивное звучание небесных сфер:сонаты солнца, симфонии лунных ночей.
Под волшебную музыку литавр небесных впадаю в Эйфорию - феерический транс.
На  Все  живые  организмы  простирается  Солнечной Системы  Великое  Влияние;
Определённым образом  Оная  воздействует на мозг – источник зарождения мысли.
В момент рождения на судьбу человека влияет небесных светил урочное сочетание.
Данное положение планет оказывает влияние  на все моменты человеческой жизни.
Преходящее  Господство  Зодиакальных  Знаков,  созвездий   в  зените  нахождение,
Пресловутые пятна  на огненно-златой поверхности  необъятного солнечного диска
Химизмом  влияют   на  психику  неуравновешенных  людей  и  манеры  поведения:
В  период  солнечных  пятен - Смятение Мира  и  Сумасбродство безмозглого риска.
Солнечные  пятна  порождают  человеческую  невменяемость –  припадки  безумия.
Нервная система человека  бурно реагирует  на неощутимые невидимые Излучения.
По-своему  влияют  и  разные фазы  Месяца-Луны: ущербная Луна или полнолуние.
Могучий  фактор  воздействия  на человека – сверхтончайших  энергий  проявления.
Химизм  луча  отдалённой  планеты  непосредственно  влияет   на  живой  организм.
Воздействие  Сил  космических  образований   -  Устремлений  человеческих  рычаг.
Тонкие  Излучения  Пространства  преобразуют  настроение,   привносят  оптимизм.
Послания дальних Миров  есть Источник,  питающий  Духовности  пылающий очаг.
Множество тончайших причинностей и следствий  насыщают  пространство земное.
Вселенских  Энергий  «летучие  голландцы»   бороздят   Человечества  разные  слои.
Отражённые и преломлённые лучи  отличаются  от основных,  их воздействие  иное.
Дальние  Миры  воздействуют  на  Землю.   Излучение  исходит  и  от  самой  Земли.
Все Миры  находятся  во взаимодействии взаимопроникающем – личном, интимном.
Эволюция  Духовности землян – основная Цель глобальных космических процессов.
Действительности  сложность   пытливый  ум  улавливает   на  уровне  интуитивном.
Под воздействием  Разумных Энергий  расширяется  мой кругозор – круг  интересов.
Реальное знание  без догм, предрассудков, домыслов - в будущее  верный проводник.
Наука  о человеческом обществе  с мировыми процессами  тесным  образом  связана.
Космос - ключевой источник излучений,  Энергий Разумных неисчерпаемый родник.
Индивидуальным духовным становлением Энергиям Разумным я во многом обязана.


Рецензии