Дачные страдания
Черненькая спинка, беленькое брюхо
Порванные шорты и обувка тоже.
На кого ты, "дачница" посмотри , похожа.
Под ногтями черно, руки огрубели.
Комары да мошки просто одолели.
Под дождем холодным мысли лишь созрели.
А черешню за ночь птицы всю объели.
Не растет капуста - листья пожелтели.
С помидоров завязи на землю облетели.
Каждый день страданья, новые напасти
Крот, медведка, тля - вот какие страсти.
Урожай отменный воры обокрали.
Унесли все сразу - спасибо не сказали.
Позову соседку, будем веселиться:
С горя или с радости нам вина напиться?
Свидетельство о публикации №112062902987