Возлюби ближнего, как себя самого

Всё начинается с любви,
Люби - живи, живи - люби,
Дари любовь всему живому,
Пусть будет в радость день твой новый,
Пусть продолжается, живёт
- Надежда, вера, и любовь.
Надежда веру укрепляет,
Любовь жизнь нашу продлевает.
Ведь Бог любовь,
И в Нём надежда наша,
И только с Ним, она, светлей и краше.


Рецензии